Montag – Freitag 12:00 – 14:30 Uhr / 18:30 – 22:30 Uhr
Samstag & Sonntag 18:30 – 22:30 Uhr
Private Dining Menü / Chef´s Table Menü – 89 € p.P.
Gerne stellen wir Ihnen auf Anfrage auch ein invdividuelles Menü zusammen.
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.
Saint-Tropez Gelbschwanzmakrele
Eingelegte Zwiebel, Zitrussud
“Brooklyn Style” Pinsa
Trüffel, Schmand, Parmesan
Tatar vom deutschen Rinderfilet
Wachsei, Bärlauchcrème
Romanasalat
Parmesan, Bacon
***
Rosa Flankensteak
Fisch Variation
Gnocchi confit de basilic
Trüffel-Kartoffelpüree
Ofengemüse
Wilder Brokkoli
Kartoffelgratin
Sauce Béarnaise
Portweinjus
***
Crème Brûlée
Kaffeecrème, karamellisierte Banane
Mini Pavlova
Kokosnuss, Maracuja-Coulis
DOX Früchte Variation mit Beeren
Saint-Tropez Gelbschwanzmakrele
Eingelegte Zwiebel, Zitrussud
“Brooklyn Style” Pinsa
Trüffel, Schmand, Parmesan
Tatar vom deutschen Rinderfilet
Wachsei, Bärlauchcrème
Romanasalat
Parmesan, Bacon
***
Rosa Flankensteak
Fisch Variation
Gnocchi confit de basilic
Trüffel-Kartoffelpüree
Ofengemüse
Wilder Brokkoli
Kartoffelgratin
Sauce Béarnaise
Portweinjus
***
Crème Brûlée
Kaffeecrème, karamellisierte Banane
Mini Pavlova
Kokosnuss, Maracuja-Coulis
DOX Früchte Variation mit Beeren