PRIVATE DINING / CHEF´S TABLE

Montag – Freitag 12:00 – 14:30 Uhr / 18:30 – 22:30 Uhr
Samstag & Sonntag 18:30 – 22:30 Uhr

Private Dining Menü / Chef´s Table Menü – 89 € p.P.

Gerne stellen wir Ihnen auf Anfrage auch ein invdividuelles Menü zusammen.

Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.

  • Chefs Table Menü
  • Private Dining Room

Chefs Table Menü

Saint-Tropez Gelbschwanzmakrele

Eingelegte Zwiebel, Zitrussud

“Brooklyn Style” Pinsa

Trüffel, Schmand, Parmesan

Tatar vom deutschen Rinderfilet

Wachsei, Bärlauchcrème

Romanasalat

Parmesan, Bacon

***

Rosa Flankensteak

Fisch Variation

Gnocchi confit de basilic

Trüffel-Kartoffelpüree

Ofengemüse

Wilder Brokkoli

Kartoffelgratin

 

Sauce Béarnaise

Portweinjus

***
Crème Brûlée

Kaffeecrème, karamellisierte Banane

Mini Pavlova

Kokosnuss, Maracuja-Coulis

DOX Früchte Variation mit Beeren

Private Dining Room

Saint-Tropez Gelbschwanzmakrele

Eingelegte Zwiebel, Zitrussud

“Brooklyn Style” Pinsa

Trüffel, Schmand, Parmesan

Tatar vom deutschen Rinderfilet

Wachsei, Bärlauchcrème

Romanasalat

Parmesan, Bacon

***

Rosa Flankensteak

Fisch Variation

Gnocchi confit de basilic

Trüffel-Kartoffelpüree

Ofengemüse

Wilder Brokkoli

Kartoffelgratin

 

Sauce Béarnaise

Portweinjus

***
Crème Brûlée

Kaffeecrème, karamellisierte Banane

Mini Pavlova

Kokosnuss, Maracuja-Coulis

DOX Früchte Variation mit Beeren