À LA CARTE & DINNER MENU

Montag – Sonntag von 18:30 bis 22:30 Uhr

Das Saisonale 3-Gänge-Menü kostet € 69 pro Person

Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld.

  • Saisonales Menü

Saisonales Menü

Waldpilz Panna Cotta

Jacobsmuschel, Pilzerde, Wildkräuter

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Rosa Hirschrücken in Nussbutter gegart

Pfifferlinge, Kartoffelpüree, Kirsch-Pfefferjus

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Vegan „Berry Bomb“

Cassiscreme, flüssige Erdbeer Sphere, Limettensorbet

  • TAGESFRISCHE AUSTERN & MEERESFRÜCHTE
  • VORSPEISEN
  • WELL-BEING
  • FLEISCH & FISCH

TAGESFRISCHE AUSTERN & MEERESFRÜCHTE

Poget Auster No.2   8.5 €
Bretonische Felsenauster Dubalix No.3   7 €

Serviert mit Zitrone und Himbeer-Essig-Vinaigrette

Special

4 Felsenaustern « Bloody Mary » Style,
Tabasco, Staudensellerie   25 €

4 gratinierte Felsenaustern «Rockefeller» Style, Spinat, Trüffel-Hollandaise   27 €

6 marinierte Rotgarnelen, 4 Felsenaustern, marinierte Miesmuscheln, Nordseekrabben  49 €

8 marinierte Rotgarnelen, 6 Felsenaustern, marinierte Miesmuscheln, Nordseekrabben   75 €

Serviert mit Cocktailsauce, Zitrone und Essig-Zwiebel-Vinaigrette

VORSPEISEN

Cremiger Burrata

Bunte Tomaten, DOX Oliven Öl, Basilikumkress 20 €

Tatar vom Rinderfilet

Pfifferlinge, Wildkräuter, Wachsei 22 €

Gebackene US Short Rib Praline

Trüffelcreme, Kartoffelchip, Gartenkresse 22 €

Ceviche vom Thunfisch

Edamame, Koriander, Gazpachosud 21 €

Cocktail von der Rotgarnele
Avocado, Dillsalat, Zitronen-Vinaigrette 24 €

Bouillabaisse
Wurzelgemüse, Sauce Rouille,   Gruyère Baguette 23 €

WELL-BEING

Romanasalat

Gebackene Kapern, Speck, Parmesan 17 €

Gezupfter Wiesenkräutersalat

Ziegenkäse, Pistazien, Himber-Limonendressing 17 €

Gnocchi confit de basilic

Pinienkerne, Pesto, Rucola 24 €

Vegane Linguine

Sommertrüffel, Babyspinat, Pinienkerne 27 €

FLEISCH & FISCH

Rinderfilet, 200g 46 €

US Flanksteak, 250g 44 €

Steak au Poivre, 200g 46 €

US Striploin, 350g 62 €

Chateaubriand, 500g (für 2 Personen) 95 €

US T-Bone Steak ca. 600g 65 €

Kalbskarree, 400g 42 €

Französische Label Rouge Maishähnchenbrust 180g 31€

½ Hummer Thermidor, 400-500g 55 €
Gebratene ganze Seezunge ca. 800g 75 €
Fisch des Tages, 150g 32 €
Felsen-Oktopus, 200g 28 €
Kabeljaufilet 150g 31 €
Filetierte Dorade Royal (für 2 Personen) 65 €

  • GEMÜSE & BEILAGEN
  • SAUCEN & DIPS
  • DESSERT

GEMÜSE & BEILAGEN

Saisonales Ofengemüse, Brunnenkresse   7 €

Frischer Babyspinat, Pinienkerne 7 €

Waldpilze, Petersilie 7 €

Gegrillter Spargel, Knoblauch, Chili 8 €

Klassisches Ratatouille-Gemüse 8 €

Gebackene Zwiebelringe, Schmand 7 €

Wiesenkräutersalat, Balsamico-Dressing 7 €

Salat von der San Marzano Tomate, Eingelegte Zwiebeln 7 €

SAUCEN & DIPS

Portweinjus 4 €
Grüne Pfefferjus 4 €
Sauce Béarnaise 4 €
Café de Paris Butter 4 €
Trüffelbutter 4 €
Trüffelmayonnaise 4 €
Zerlassene Butter 4 €

DESSERT

DOX White Chocolate Ball

Holunderblütencreme, White Peach Sorbet,  Himbeersauce 16 €

Crème Brûlée 

Melone parisienne, Minzsorbet, Kalamansicremeux 15 €

Mousse au Chocolat 

Original Beans Virunga Mousse, Weißes Schokoladeneis, Grand Cru Hippe 15 €

Vegan „Berry Bomb“

Le Cassis, Erdbeer Sphere, Limettensorbet 15€

Café Gourmand

Eine Auswahl von drei Mini Desserts und ein Heißgetränk nach Wahl 14 €

3 französische Käsesorten

Serviert mit hausgemachtem Früchtebrot und Feigenmarmelade 17 €