Montag – Sonntag von 18:30 bis 22:30 Uhr
Das Saisonale 3-Gänge-Menü kostet € 69 pro Person
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld.
Waldpilz Panna Cotta
Jacobsmuschel, Pilzerde, Wildkräuter
***
Rosa Hirschrücken in Nussbutter gegart
Pfifferlinge, Kartoffelpüree, Kirsch-Pfefferjus
***
Vegan „Berry Bomb“
Cassiscreme, flüssige Erdbeer Sphere, Limettensorbet
Poget Auster No.2 8.5 €
Bretonische Felsenauster Dubalix No.3 7 €
Serviert mit Zitrone und Himbeer-Essig-Vinaigrette
Special
4 Felsenaustern « Bloody Mary » Style,
Tabasco, Staudensellerie 25 €
4 gratinierte Felsenaustern «Rockefeller» Style, Spinat, Trüffel-Hollandaise 27 €
6 marinierte Rotgarnelen, 4 Felsenaustern, marinierte Miesmuscheln, Nordseekrabben 49 €
8 marinierte Rotgarnelen, 6 Felsenaustern, marinierte Miesmuscheln, Nordseekrabben 75 €
Serviert mit Cocktailsauce, Zitrone und Essig-Zwiebel-Vinaigrette
Cremiger Burrata
Bunte Tomaten, DOX Oliven Öl, Basilikumkress 20 €
Tatar vom Rinderfilet
Pfifferlinge, Wildkräuter, Wachsei 22 €
Gebackene US Short Rib Praline
Trüffelcreme, Kartoffelchip, Gartenkresse 22 €
Ceviche vom Thunfisch
Edamame, Koriander, Gazpachosud 21 €
Cocktail von der Rotgarnele
Avocado, Dillsalat, Zitronen-Vinaigrette 24 €
Bouillabaisse
Wurzelgemüse, Sauce Rouille, Gruyère Baguette 23 €
Romanasalat
Gebackene Kapern, Speck, Parmesan 17 €
Gezupfter Wiesenkräutersalat
Ziegenkäse, Pistazien, Himber-Limonendressing 17 €
Gnocchi confit de basilic
Pinienkerne, Pesto, Rucola 24 €
Vegane Linguine
Sommertrüffel, Babyspinat, Pinienkerne 27 €
Rinderfilet, 200g 46 €
US Flanksteak, 250g 44 €
Steak au Poivre, 200g 46 €
US Striploin, 350g 62 €
Chateaubriand, 500g (für 2 Personen) 95 €
US T-Bone Steak ca. 600g 65 €
Kalbskarree, 400g 42 €
Französische Label Rouge Maishähnchenbrust 180g 31€
½ Hummer Thermidor, 400-500g 55 €
Gebratene ganze Seezunge ca. 800g 75 €
Fisch des Tages, 150g 32 €
Felsen-Oktopus, 200g 28 €
Kabeljaufilet 150g 31 €
Filetierte Dorade Royal (für 2 Personen) 65 €
Saisonales Ofengemüse, Brunnenkresse 7 €
Frischer Babyspinat, Pinienkerne 7 €
Waldpilze, Petersilie 7 €
Gegrillter Spargel, Knoblauch, Chili 8 €
Klassisches Ratatouille-Gemüse 8 €
Gebackene Zwiebelringe, Schmand 7 €
Wiesenkräutersalat, Balsamico-Dressing 7 €
Salat von der San Marzano Tomate, Eingelegte Zwiebeln 7 €
Portweinjus 4 €
Grüne Pfefferjus 4 €
Sauce Béarnaise 4 €
Café de Paris Butter 4 €
Trüffelbutter 4 €
Trüffelmayonnaise 4 €
Zerlassene Butter 4 €
DOX White Chocolate Ball
Holunderblütencreme, White Peach Sorbet, Himbeersauce 16 €
Crème Brûlée
Melone parisienne, Minzsorbet, Kalamansicremeux 15 €
Mousse au Chocolat
Original Beans Virunga Mousse, Weißes Schokoladeneis, Grand Cru Hippe 15 €
Vegan „Berry Bomb“
Le Cassis, Erdbeer Sphere, Limettensorbet 15€
Café Gourmand
Eine Auswahl von drei Mini Desserts und ein Heißgetränk nach Wahl 14 €
3 französische Käsesorten
Serviert mit hausgemachtem Früchtebrot und Feigenmarmelade 17 €