Lunch, Dinner & Brunch

Dox Lunch Dinner Brunch

Chef‘s Table Menüs

Chef‘s Table Menü Late Night Menü

Traditionelles Sushi

Sushi

Chef's Table Late Night Menü

Gönnen Sie sich eine stilvolle Stärkung, bevor Sie in das Nachtleben eintauchen. Dafür präsentieren wir Ihnen die Chef’s Table Late Night Menüs.

“Düsseldorf” Menü
Bereiten Sie sich auf eine Tour durch die Altstadt vor mit unserem “Düsseldorf” Menü, welches Brauhaus Klassiker wie Röggelchen mit “Schlösser” Mett, rheinischen Flammkuchen und Schokoladenkuchen beinhaltet.
Der Preis beträgt 67 Euro pro Person inklusive Bier, Wasser, Softgetränke und Kaffeespezialitäten.

“Cocktail” Menü
Genussvoll können Sie ganz unter dem Motto “Cocktail” den Abend beginnen, unter anderem mit rosa Kalbs-scheiben, Yakitori Spießen und einer vielfältigen Sorbet Auswahl.
Der Preis beträgt 99 Euro pro Person inklusive einer Auswahl an Cocktails, Wasser, Softgetränke und Kaffee-spezialitäten.

“Champagner” Menü
Sie haben etwas zu feiern? Dann ist unser “Champagner” Menü das Richtige für Sie – dabei gibt es auch hausge-machte Nigiri und Maki, Beef Tatar mit Trüffelmayonnaise und anschließend eine Käseauswahl von Affineur Waltman.
Der Preis beträgt 114 Euro pro Person inklusive Champagner, Wasser, Softgetränke und Kaffeespezialitäten.

Die Chef’s Table Late Night Menüs sind ab mindestens 10 Personen buchbar und gelten von 22.00 – 24.00 Uhr.

Dinner wird angeboten:
Mo – So 18.30 – 22.30 Uhr

Vorspeisen
Caesarsalat 12 €
Parmesan, Speck, Croûtons

Bittersalat 16 €
geschmorte Bete, gehobelte Birne, Bergkäse

Rauchmatjes 20 €
Nordseekraben, Hausfrauensauce, Pumpernickel

Handgeschnittenes Rinderfilettatar 19 €
Kräutersalat, Crème fraîche, Traditionsbrot

Sushi variation DOX 36 €
5 sashimi, 5 nigiri, 8 inside out

Suppen
Misosuppe 8 €
Sojabohnen Tofu, Wakame

Hummerschaumsuppe 16 €
Crevette Rosé, Mango, Estragon

Aus dem Beechoven
Brust vom Schwarzfederhuhn (160g) 27 €

Flankensteak vom us prime beef (250g) 33 €

Filet vom Feersischen Weiderind (180g) 36 €

Kräftig marmoriertes Strip Loin vom Pommerschen Weiderind (350g) 44 €

Ganze Seezunge Müllerin Art (400g) 34 €

Edelfisch des Tages 28 €

Ofengemüse, frische Kräuter 6 €

Kartoffelpüree, Landbutter 6 €

nach Wahl mit Trüffel Aufpreis 3 €

Babyspinat, Pinienkerne 6 €

geräucherte Pommes Frites 6 €

Kräutersalat, Croûtons 6 €

Sauces
Kalbsjus, Béarnaise, Kräuterbutter, Trüffelmayonnaise, Trüffeljus, Sauce Hollandaise 4 €

Hauptgänge
Sushi variation DOX 36 €
5 sashimi, 5 nigiri, 8 inside out

Gefüllte Gnocchi 24 €
Ziegenquark, Lauch, Brunnenkressesalat

Heilbutt aus der Nordsee 33 €
Artischocke, Venusmuscheln, Ofenkartoffel

„Düsseldorfer Senfrostbraten“ 40 €
Filet vom Feersischen Weiderind, Rotweinzwiebeln, Eiszapfen, Abb-Senfpüree

Chateaubriand 500 g für zwei Personen pro Person 48 €
(Zubereitungszeit 30 Minuten) Bohnen Cassoulet, Kartoffel-Speck-Gratin, Sauce Béarnaise, Portweinjus

Dessert
Crème brûlée 11 €
Mandarine, Muscovado, Kürbiseis

Mild geräucherte Vanillemousse 12 €
Apfel-Chutney, Preiselbeeren, Whiskeyeis

Schokoladenkugel DOX 12 €
Kalamansicreme, Baumkuchen, Honig-Tonkabohneneis