Lunch, Dinner & Brunch

Dox Lunch Dinner Brunch

Chef‘s Table Menü

Chef‘s Table Menü

Traditionelles Sushi

Sushi

20. Januar 2020 - 25. Januar 2020
Lunch wird angeboten: Mo – Fr 12.00 – 14.30 Uhr
Sa (außer Feiertage) 13.00 - 15.00 Uhr

DOX Lunch

Vorspeise
Rucola 9,50
Gebackener Ziegenkäse, Pinienkerne, Datteln

Gebeizter Rehrücken 10,50
Kürbis, Preiselbeere, Walnuss

Kürbissuppe 10,50
Kürbiskernöl, Schwarzbrot, Crème fraîche

Sushi
Chirashi Reis DOX 14,50
Fisch des Tages, Garnelen, Avocado, Yuzumayonnaise, Unagisauce

Sushivariation 14,50
2 Nigiri, 6 Maki, 4 Inside Out

Hauptgang
Dorade 15,50
Ratatouille, Polenta, Pesto

Buchweizen 14,50
Eingelegter Kürbis, Rettich, Wildkräuter

Gebackene Gans im Filoteig 15,50
Rosenkohl, Broccoli, Serviettenknödel

Dessert
Marinierte Früchte 8,50

Quarkstrudel 8,50
Vanilleeis, rote Grütze, Muscovado Crumble

Auswahl von Rohmilchkäse 8,50
3 Sorten, Feigensenf, Früchtebrot

2-Gänge Menü
29,00 Euro
mit einem Glas Wein oder Drivers Cocktail der Woche 0,1l 35,50 Euro

 

3-Gänge Menü
34,00 Euro
mit einem Glas Wein oder Drivers Cocktail der Woche 0,1l 40,50 Euro

Jetzt reservieren

Lounge

Die klimatisierte Lounge liegt am sogenannten Catwalk des Hyatt Regency Düsseldorf Hotels. Sie lädt als Rückzugsort mit warmen Farben und Wohlfühlambiente ein.

Lounge

Die klimatisierte Lounge liegt am sogenannten Catwalk des Hyatt Regency Düsseldorf Hotels. Sie lädt als Rückzugsort mit warmen Farben und Wohlfühlambiente ein.