Lunch, Dinner & Brunch

Dox Lunch Dinner Brunch

Chef‘s Table Menüs

Chef‘s Table Menü Late Night Menü

Traditionelles Sushi

Sushi

Dinner wird angeboten:
Mo – So 18.30 – 22.30 Uhr

DOX Dinner

Vorspeisen
Fine de Claire Felsenauster / Stück / 4 €
Schnittlauchbrot, Schalottenvinaigrette, Zitrone

Caesar Salat 12 €
Caesar Dressing, Parmesan, Speck, Croûtons

Handgeschnittenes Rinderfilettartar 19 €
Kräutersalat, Crème fraîche, Traditionsbrot
wahlweise mit Stör-Kaviar 10g 55 €

Prunier Stör-Kaviar 10g 42 €
Kartoffelblini, Schnittlauch, Crème fraîche

Hauptgang
Gebackenes Onzen-Ei „Schlosshof” 21 €
Kartoffelpüree, Spinat, Braune Butter, Trüffel

Filetierte Dorade im Salzteig ca. 400g für zwei Personen / pro Person / 34 €
Gebratene Polentaschnitte, Bouillongemüse, Limettensauce

„Düsseldorfer Senfrostbraten“ 40 €
Filet vom deutschen Weiderind, Düsseldorfer ABB-Senfcrème, bunte Möhren, Schalotten

Chateaubriand 500 g für zwei Personen (Zubereitungszeit 30 Minuten) / pro Person / 48 €
Bohnencassoulet, Kartoffel-Speck-Gratin, Sauce Béarnaise, Portweinjus

Vegetarisch
Tomatencrèmesuppe 9 €
Büffelmozzarella, Ofentomaten, Landbrot

Miso Suppe 8 €
Sojabohnensuppe, Tofu, Wakame

Maronenschaumsuppe 9 €
Filobrot, Tofu, Wakame

Gebackenes Onzen-Ei „Schlosshof” 21 €
Kartoffelpüree, Spinat, Braune Butter, Trüffel

Paccheri 23 €
San Marzano Tomate, Pinienkerne, Basilikum

Vegan
Kappa Maki 7 €
Gurkenrolle

Avocado Maki 7 €
Avocadorolle

Buchweizen 19 €
Kichererbsencrème, Hokkaidokürbis, Steinpilze, Grünkohl

Sushi vegan 24 €
4 Nigiri, 6 Maki, 8 Inside Out

Gericht des Tages von unserem Küchenchef Marcus Bunzel 21 €

Nachspeisen

Crème bûlée 11 €
Avocado, gepuffter Quinoa, Granny Smith-Sorbet

Scchokoladenkugel DOX 12 €
Mascarponecrème, getränkter Biskuit, Kaffeeeis

Orangen-Sanddorn-Mousse 11 €
Hagebuttengel, Pistaziensponge, Schlehensorbet

Cheesecake-Kürbis-Tarte 12 €
Haselnuss, Brombeere, Kürbiskernöleis

Marinierte Früchte 12 €

Sorbetvariation 12 €