Lunch, Dinner & Brunch

Dox Lunch Dinner Snacks Brunch

Chef‘s Table Menü

Chef‘s Table Menü

Traditionelles Sushi

Sushi

Montag – Sonntag 18.30 – 23.00 Uhr
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld.

DOX Dinner

Vorspeisen

Fjord-Forelle mild gebeizt
Gurkensud, eingekochte Bauernzwiebeln, Staudensellerie
18 €

Cremiger Burrata vom Eifelhof
Marinierte Ochsenherztomate, Mandelpesto, Kalamata Oliven
18 €

Kurz gebratenes Beeftatar
Trüffelcrème, Gartenkresse, Wachsei
19 €

Würzige Gazpacho
Argentinische Rotgarnele, Crème von der Spitzpaprika, Knoblauch
19 €

 

Dessert – Käse

Schokoladenkugel DOX im Schwarzwälder Style
Vanille-Chantilly, Mudcake, Kirschsorbet
12 €

Crème Brûlée 
Pistaziencrumble, Aprikosen-Safransorbet
11 €

Hugo im Glas
Champagner-Holunderblütenmousse, Baiser, Minzsorbet
11 €

Käseauswahl vom Affineur Waltmann
Schwarzbrot, Feigen-Senf
14 €

Hauptgänge

Düsseldorfer Senfrostbraten
Filet vom feersischen Weiderind, Rotweinzwiebeln, Eiszapfen, ABB-Senfpüree
43 €

Seezunge Müllerin Art
Kurzgebratener Baby Spinat, Pinienkerne, crèmiges Kartoffelpüree
47 €

Frischer Fang des Tages
Quinoa-Risotto, Avocado, Sauce Hollandaise
32 €

Gefüllte Gnocchi
Gebratene Pfifferlinge, Brunnenkresse, Ziegenquark aus der Nachbarschaft
23 €

Aus dem Beechoven

Bei 500°C werden unsere edlen Fleisch- und Fischstücke auf dem Grillrost über direktem Feuer zubereitet und erlangen somit einen exklusiven, rauchigen Geschmack.

Deutsches Rinderfilet 200g
39 €

Gegrilltes US Prime Flankensteak 250g
35 €

Marmoriertes Strip Loin 350g
47 €

Marinierter Pulpo 180g
28 €

Schwarzfederhuhn 180g
27 €

 

Beilagen

Ofengemüse,
frische Brunnenkresse
6 € 

Frischer Baby Spinat, Pinienkerne
6 €

Gebratene Pfifferlinge
9 €

Kartoffelpüree
6 €
mit Trüffel + 3 €

Geräucherte Pommes Frites
6 € 

Wiesenkräutersalat, Balsamico Dressing
6 €