Lunch, Dinner & Brunch

Dox Lunch Dinner Brunch

Chef‘s Table Menü

Chef‘s Table Menü

Traditionelles Sushi

Sushi

Dinner wird angeboten:
Mo – So 18.30 – 22.30 Uhr

DOX Dinner

Vorspeisen
Selleriecrèmesuppe 4 €
Wintertrüffel, Birne, Majoran

Caesar Salat € 12
Caesar Dressing, Parmesan, Speck, Croûtons

Handgeschnittenes Rinderfilettatar € 19
Kressesalat, Crème fraîche, Traditionsbrot
wahlweise mit Wintertrüffel € 29
wahlweise mit Stör-Kaviar 10g € 55

Dinkel € 19
Rote Bete, Hafermilch, Eisbergsalat, schwarze Walnuss

Forelle aus dem Rheinland € 20
Radieschen, Meerrettich, Pumpernickel, Apfel

Düsseldorfer Pastrami € 21
Rindertafelspitz, Frühlingslauch, Schwarzbrot, Hüttenkäse

Fine de Claire Felsenauster pro Stück € 4
Schnittlauchbrot, Schalottenvinaigrette, Zitrone

Gänseleberterrine (ungestopft) € 24
Apfel, geräucherte Schleie, Wintertrüffel

Prunier Stör-Kaviar 10g € 42
Kartoffelblini, Schnittlauch, gekochtes Ei

Suppen
Selleriecrèmesuppe € 9
Wintertrüffel, Birne, Majoran

Erbsensuppe „Hyatt Style” € 10
Minimöhre, Bauchspeck, Haselnuss

Crème Dubarry € 14
Prunier Kaviar, Brioche, Blumenkohl

Hummerschaumsuppe € 16
Rotgarnele, Mango, Estragon

Fischsuppe € 14
Krustentiere, Gemüse, Sauce Rouille

Strauchtomatensuppe € 9
Büffelmozzarella, Ofentomate, Landbrot

Miso Suppe € 8
Sojabohnensuppe, Tofu, Wakame
wahlweise mit Label Rouge Lachs € 12

Hauptgang
Graupen € 22
Radicchio, Powerade, Wintertrüffel

Artischocke € 23
Pastinake, Steinpilze, Radieschen, Mandel

Himmel & Ääd € 25
Blutwurst von der Metzgerei Schlösser, Kartoffelkuchen, Apfel, gebackene Zwiebel

Trüffel Linguine € 26
Wintertrüffel, Rahm, Parmesan

48h geschmorte Oschenbacke € 31
Sellerie, Traube, Kartoffel, Lauch

Gedämpfter Skrei-Kabeljau € 33
Blumenkohl, wilder Reis, Babyspinat

Filitierte Dorade im Salzteig ca. 400 g für zwei Personen / p.P. / € 34
Rissole-Kartoffeln, junger Blattspinat, braune Butter

Gebratener Havelland Zander € 35
Graupe, Steckrübe, Rettich, Champignon

Skrei-Kabeljau aus dem Beechoven € 35
Gereiftes Risotto, Meeresalge, Trüffelschaum

Düsseldorfer Senfrostbraten € 40
Filet vom deutschen Weiderind, ABB Senfpüree, bunte Möhren, Schalotten

Chateaubriand 500 g für zwei Personen (Zubereitungszeit 30 Minuten) / p.P. / € 48
Bohnencassoulet, Kartoffel-Speck-Gratin, Sauce Béarnaise, Portweinjus

Aus dem Beechoven
Brust vom Schwarzfederhuhn € 27
160g

Filet vom deutschen Weiderind € 36
200g

Flankensteak vom US-Prime Beef € 34
250g

Kräftig marmoriertes Strip-Loin vom Pommerschen Weiderind € 44
350g

T-Bone Steak vom Black Angus Beef € 89
700g

Ganze Seezunge „Müllerin Art“ € 37
400g

Edelfisch des Tages € 28
Unser Servicepersonal empfiehlt Ihnen gerne unseren frischen Fisch des Tages

Beilagen (für Ihr Beechoven-Gericht)
Kräutersalat, Croûtons € 6

Bouillongemüse € 6

Wildreis € 6

Sautiertes Bohnengemüse mit confierter Tomate € 6

Ofengemüse € 6

Junger Blattspinat mit Pinienkernen € 6

Asiatisches Wokgemüse mit Koriander € 6

Blumenkohl mit brauner Butter € 8

Gebratene Steinpilze € 9

Cremiges Kartoffelpüree mit Landbutter € 6
wahlweise mit Trüffel € 9

Rosmarinkartoffeln € 6

Geräucherte Pommes Frites € 6

Süßkartoffel Pommes Frites € 6

Kartoffelgratin, Landspeck, Rotschmierkäse € 9

Kräuterbutter, Sauce Hollandaise, Sauce Béarnaise, Trüffelmayonnaise, DOX Trüffeljus, Grüne Pfefferjus, Kalbsjus jeweils € 4

Nachspeisen
Pekannuss Pie € 11
Karamell, gebrannte Banane, Passionsfruchtpüree

Scchokoladenkugel DOX € 12
Zitrusfrüchte, Champagnermousse, Kalamansisorbet

Sweet Bacon € 11
Panna Cotta von der braunen Butter, Ahornsirup, Baconeis

Düsseldorfer Crème Brûlée € 12
Apfelspalten, karamelisiertes Schwarzbrot, Rübenkrauteis

Marinierte Früchte € 12

Sorbetvariation € 12