DINNER

Montag – Sonntag von 18:30 bis 22:30 Uhr

Das Saisonale 3-Gänge-Menü kostet € 75 pro Person

Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld.

  • Saisonales Menü

Saisonales Menü

Weiße Spargelcrèmesuppe
Trüffelschinken, Zitronen Crème Fraîche, Landbrot
***
180g Entrecôte vom französischen Weiderind
Gebratener Spargel, Butterkartoffeln, „Café de Paris“ Hollandaise
***
Vegane Tarte Tatin
Karamellisierter Apfel, Pâté Feuilletée, Vanilleeis

  • TAGESFRISCHE AUSTERN & MEERESFRÜCHTE
  • VORSPEISEN
  • WELL-BEING
  • FLEISCH & FISCH

TAGESFRISCHE AUSTERN & MEERESFRÜCHTE

Gillardeau Auster No.2   8.5 €
Bretonische Felsenauster Dubalix No.3   7 €

Serviert mit Zitrone und Himbeer-Essig-Vinaigrette

Special

4 Felsenaustern « Bloody Mary » Style,
Tabasco, Staudensellerie   25 €

4 gratinierte Felsenaustern «Rockefeller» Style, Spinat, Trüffel-Hollandaise   27 €

6 marinierte Rotgarnelen, 4 Felsenaustern, marinierte Miesmuscheln, Taschenkrebs-Salat   49 €

8 marinierte Rotgarnelen, 6 Felsenaustern, marinierte Miesmuscheln, Taschenkrebs-Salat   75 €

Serviert mit Cocktailsauce, Zitrone und Essig-Zwiebel-Vinaigrette

VORSPEISEN

Cremige Burrata 🌱
Feige, Spargelsalat, Mandeln   21 €

Tatar vom Rinderfilet
Wachsei, Bärlauchcreme, knuspriger Quinoa   21 €

Gebackene US Short Rib Praline
Trüffelcreme, Kartoffelchip, Gartenkresse   22 €

Saint-Tropez Gelbschwanzmakrele
Grüne Schote, eingelegte Zwiebel, Zitrussud   23 €

Cocktail von der Rotgarnele
Avocado, Dillsalat, Zitronen-Vinaigrette   24 €

Bouillabaisse
Wurzelgemüse, Sauce Rouille,   Gruyère Baguette   23 €

WELL-BEING

Wiesenkräutersalat 🌱
Feta, Spargel, Zitronen-Thymian Dressing   17 €

Romanasalat
Gebackene Kapern, Speck, Parmesan   17 €

Linguini à la Niçoise
Meeresfrüchte, Bottarga, Piment d´espelette   27 €

Gnocchi confit de basilic🌱
Pinienkerne, Pesto, Rucola   24 €

Vegane Linguine🌱
Wintertrüffel, Babyspinat, Pinienkerne   27 €

FLEISCH & FISCH

Rinderfilet, 200g   46 €
US Flanksteak, 250g   44 €
Steak au Poivre, 200g   46 €
US Striploin, 350g   62 €
Chateaubriand, 500g (für 2 Personen)   95 €
US T-Bone Steak ca. 600g   65 €
Kalbskarree, 400g   42 €
Maishähnchenbrust, 180g   31 €
Marinierter Trüffelschinken, 60g   14 €

½ Hummer Thermidor, 400-500g   55 €
Gebratene ganze Seezunge ca. 800g   75 €
Fisch des Tages, 150g   32 €
Felsen-Oktopus, 200g   28 €
Zanderfilet, 150g   33 €
Filetierte Dorade Royal (für 2 Personen)   65 €

  • GEMÜSE & BEILAGEN
  • SAUCEN & DIPS
  • DESSERT

GEMÜSE & BEILAGEN

Saisonales Ofengemüse, Brunnenkresse   7 € 🌱
Frischer Babyspinat, Pinienkerne   7 € 🌱
Waldpilze, Petersilie   7 € 🌱
Gegrillter Spargel, Knoblauch, Chili   8 € 🌱
Klassisches Ratatouille-Gemüse   8 € 🌱
Gebackene Zwiebelringe, Schmand   7 € 🌱
200g Stangenspargel, Spargelhof Allofs   15 € 🌱
Wiesenkräutersalat, Balsamico-Dressing   7 € 🌱

Kartoffelpüree   7 € 🌱
Wahlweise mit Trüffel   9 € 🌱        
Vegane Blumenkohl-Wings   7 € 🌱
Cremiges Trüffel-Risotto   9 € 🌱
Kartoffelgratin, Gruyèrekäse   9 € 🌱
Schnittlauchkartoffeln   7 € 🌱
Knoblauchbrot    7 € 🌱
Trüffel-Pommes   9 € 🌱
Süßkartoffel-Pommes   7 € 🌱
Geräucherte Pommes   7 € 🌱

SAUCEN & DIPS

Portweinjus   4 €
Grüne Pfefferjus   4 €
Sauce Béarnaise   4 €
Sauce Hollandaise   4 €
Café de Paris Butter   4 €
Trüffelbutter   4 €
Trüffelmayonnaise   4 €
Zerlassene Butter   4 €

DESSERT

Exotic Pavlova
Kokosnuss, Maracuja, Mangosorbet   15 €

DOX Schokoladenkugel « S’mores Style »
Marshmallow, Graham Cracker Crumble, Walnusseis   16 €

Vegane Tarte Tatin
Karamellisierter Apfel, Pâté Feuilletée, Vanilleeis   16 €

Crème Brûlée
Kaffeecreme, dunkler Kakao Crunch, Bananeneis  15 €

Café Gourmand
Eine Auswahl von drei Mini Desserts und ein Heißgetränk nach Wahl   14 €

3 französische Käsesorten
Serviert mit hausgemachtem Früchtebrot und Feigenmarmelade   17 €