Lunch, Dinner & Brunch

Dox Lunch Dinner Snacks Brunch

Chef‘s Table Menü

Chef‘s Table Menü

Traditionelles Sushi

Sushi

Dinner wird angeboten:
Mo – So 18.30 – 23.30 Uhr

DOX Dinner

Vorspeisen

Gerösteter Blumenkohl aus der Nachbarschaft
Kichererbsencrème, Granatapfel, gesalzene Mandeln
17 €

Cremiger Burrata vom Eifelhof
Marinierte Ochsenherztomate, frische Petersilie, Olivenölperlen
18 €

Kurz gebratenes Beeftatar
Gehobelter Wiesenchampignon, Eigelbcrème, Brunnenkresse
19 €

Würzige Gazpacho
Argentinische Rotgarnele, Crème von der Spitzpaprika, Knoblauch
19 €

 

Dessert – Käse

Schokoladenkugel DOX
Frische Walderdbeere, Joghurtbaiser, Salz-Karamelleis
12 €

Crème Brûlée 
Butterstreusel, eingekochte Kirschen, Waldmeistersorbet
11 €

Lauwarmer Rhabarber Crumblé
Vanille-Pudding, Brombeere, Vanilleeis
11 €

Käseauswahl vom Affineur Waltmann
Schwarzbrot, Feigen-Senf
14 €

Hauptgänge

Entrecôte vom Eifel-Biohof
Selleriestampf, gegrillter Spargel, Sommertrüffel
42 €

Seezunge Müllerin Art
Kurzgebratener Baby Spinat, Pinienkerne, cremiges Kartoffelpüree
43 €

Frischer Fang des Tages
Quinoa-Risotto, Avocado, Sauce Hollandaise
32 €

Hausgemachte Ravioli 
Walbecker Spargel, Frühlingslauch, Bärlauchpesto
23 €

Aus dem Beechoven

Bei 500°C werden unsere edlen Fleisch- und Fischstücke auf dem Grillrost über direktem Feuer zubereitet und erlangen somit einen exklusiven, rauchigen Geschmack.

Deutsches Rinderfilet 200g
36 €

Marmoriertes Striploin 350g
44 €

Carée vom Salzwiesenlamm 300g
39 €

Marinierter Pulpo 180g
28 €

Schwarzfederhuhn 180g
27 €

 

Beilagen

Ofengemüse,
frische Brunnenkresse
6 € 

Frischer Baby Spinat, Pinienkerne
6 €

Kartoffelpüree
6 €
mit Trüffel + 3 €

Geräucherte Pommes Frites
6 € 

Wiesenkräutersalat, Balsamico Dressing
6 €