DINNER

Montag – Sonntag von 18:30 bis 22:30 Uhr

Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld.

  • TAGESFRISCHE AUSTERN & MEERESFRÜCHTE
  • VORSPEISEN
  • WELL-BEING
  • FLEISCH & FISCH

TAGESFRISCHE AUSTERN & MEERESFRÜCHTE

Belon Auster, 80g   8.5 €
Französische Felsenauster Dubalix, 105g   7 €

Serviert mit Zitrone und Himbeer-Essig-Vinaigrette

Special

4 Felsenaustern « Bloody Mary » Style,
Tabasco, Staudensellerie   25 €

4 gratinierte Felsenaustern «Rockefeller» Style, Spinat, Trüffel-Hollandaise   27 €

6 Crevettes Rose, 4 Felsenaustern, marinierte Miesmuscheln, Taschenkrebs-Salat   49 €

8 Crevettes Rose, 6 Felsenaustern, marinierte Miesmuscheln, Taschenkrebs-Salat   75 €

Serviert mit Cocktailsauce, Zitrone und Essig-Zwiebel-Vinaigrette

VORSPEISEN

Cremige Burrata 🌱
Butterkürbis, Steinpilzerde, Feldsalat   21 €

Gratinierte Saint Jaques Jakobsmuscheln
Estragon, Passepierre Algen, Piment d´espelette   24 €

Tatar vom Rinderfilet
Wachsei, Nussbuttercreme, frittierter Grünkohl   21 €

Ballotine vom Label Rouge Huhn
Lauch, Haselnuss, Feldsalat   21 €

Cocktail von der Rotgarnele
Avocado, Dillsalat, Zitronen-Vinaigrette   24 €

Bouillabaisse
Wurzelgemüse, Sauce Rouille,   Gruyère Baguette   23 €

WELL-BEING

DOX Wiesenkräutersalat 🌱
Belper Knolle, Granatapfel, gehobelter Champignon   18 €

Romanasalat
Gebackene Kapern, Bacon, Parmesan   17 €

Gefüllte Gnocchi🌱
Rote Bete, Mangold, Fourme d´Ambert    26 €

Vegane Linguine🌱
Wintertrüffel, Babyspinat, Pinienkerne   25 €

FLEISCH & FISCH

Rinderfilet, 200g   46 €
US Flanksteak, 250g   40 €
Steak au Poivre, 200g   46 €
US Striploin, 350g   62 €
Chateaubriand, 500g (für 2 Personen)   95 €
US T-Bone Steak ca. 600g   65 €
Kalbskarree, 400g   42 €
Maishähnchenbrust, 180g   31 €

½ Hummer Thermidor, 400-500g   55 €
Gebratene ganze Seezunge ca. 800g   75 €
Fisch des Tages, 160g   32 €
Felsen-Oktopus, 200g   28 €
Wolfsbarschfilet, 160g   33 €
Filetierte Dorade Royal (für 2 Personen)   65 €

  • GEMÜSE & BEILAGEN
  • SAUCEN & DIPS
  • DESSERT

GEMÜSE & BEILAGEN

Saisonales Ofengemüse, Brunnenkresse   7 € 🌱
Frischer Babyspinat, Pinienkerne   7 € 🌱
Waldpilze, Petersilie   7 € 🌱
Gegrillter Spargel, Knoblauch, Chili   8 € 🌱
Romanesco, Nussbutter und Mandel   7 € 🌱
Gebackene Zwiebelringe, Schmand   7 € 🌱
Cremiger Trüffel-Wirsing   9 € 🌱
Wiesenkräutersalat, Balsamico-Dressing   7 € 🌱

Kartoffelpüree   7 € 🌱
Wahlweise mit Trüffel   9 € 🌱        
Vegane Blumenkohl-Wings   7 € 🌱
Kartoffelgratin, Gruyèrekäse   9 € 🌱
Rosmarinkartoffeln   7 € 🌱
Knusprige Klöße   7 € 🌱
Knoblauchbrot    7 € 🌱
Trüffel-Pommes   9 € 🌱
Süßkartoffel-Pommes   7 € 🌱
Geräucherte Pommes   7 € 🌱

SAUCEN & DIPS

Portweinjus   4 €
Grüne Pfefferjus   4 €
Sauce Béarnaise   4 €
Café de Paris Butter   4 €
Trüffelbutter   4 €
Trüffelmayonnaise   4 €

DESSERT

Le Citron
Zitronencremeux, Yuzu Kuvertüre, Olivenöl-Eis   15 €

DOX Weiße Schokoladenkugel
Popcorn, Salzkaramell Sauce, Cheesecake-Eis   16 €

La belle Hélène (Vegan)
Birne, Schokoladen-Haselnusscreme, Espresso Sauce   16 €

Crème Brûlée
Granny Smith-Minz Sorbet, Joghurtcreme, Limette  15 €

Café Gourmand
Eine Auswahl von drei Mini Desserts und ein Heißgetränk nach Wahl   13 €

3 französische Käsesorten
Serviert mit hausgemachtem Früchtebrot und Feigenmarmelade   17 €