Lunch, Dinner & Brunch

Daily Menu für Hotelgäste

Chef‘s Table Menü

Unser Chef’s Table ist ein interaktives Erlebnis für kulinarische Genießer. Die sechs Meter große Tafel aus Marmor befindet sich direkt vor der offenen Showküche des DOX. Spannende Aussichten auf das Restaurant und den MedienHafen als auch auf die Künstler der Küche sind garantiert.

Traditionelles, frisches Ceviche

Ein Highlight im DOX Restaurant ist das frisch zubereitete Ceviche. Das traditionelle Fischgericht der peruanischen Küche besticht durch Leichtigkeit und erfrischt durch feine Säurenoten. Eine köstliche Fernreise für den Gaumen!

Montag – Sonntag 18.30 – 21.30 Uhr
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld.

DOX Dinner für Hotelgäste

Vorspeisen

Wiesenkräutersalat
Marinierte Bete, gehobelte Birne, geschälte Hanfsamen
16 €

Cremiger Burrata vom Eifelhof
Portobello Pilze, Quinoa, Feldsalat
18 €

Kurz gebratenes Beeftatar
Trüffelcrème, Kartoffelbrioche, Wachsei
19 €

 

Dessert

DOX Sacher Schnitte
Aprikosen-Gel, Haselnusscrème, Kaffeeeis
13 €

Salz-Karamell Crème Brûlée
Birne, Malto Crumble, Ingwersorbet
12 €  

Hauptgänge

Karree vom Milchkalb
Essigzwiebeln, Eiszapfen, ABB-Senf Püree
43 €

Seezunge Müllerin Art
Kurz gebratener Babyspinat, Pinienkerne, cremiges Kartoffelpüree
47 €

Skrei Kabeljau
Strauchbohnen, Pancetta, Birne
32 €

Frischer Fang des Tages
Nudelrisotto, Strauchbohnen, Dill vom Hoteldach
32 €

Gefüllte Gnocchi
Wintertrüffel, Babyspinat, Pinienkerne
23 €

Aus dem Beechoven

Bei 500°C werden unsere edlen Fleisch- und Fischstücke auf dem Grillrost über direktem Feuer zubereitet und erlangen somit einen exklusiven, rauchigen Geschmack.

Deutsches Rinderfilet 200g
39 €

Gegrilltes US Prime Flankensteak 250g
35 €

Marmoriertes Strip Loin 350g
47 €

Marinierter Pulpo 180g
28 €

Schwarzfederhuhn 180g
27 €

 

Beilagen

Ofengemüse,
frische Brunnenkresse
6 € 

Frischer Baby Spinat, Pinienkerne
6 €

Basmatireis mit Zitronengras
6 €

Süßkartoffel Frites
6 €

Kartoffelpüree
6 €
mit Trüffel + 3 €

Geräucherte Pommes frites
6 €

Wiesenkräutersalat, Balsamico-Dressing
6 €

Portweinjus, Pfefferjus
je 4 €

Trüffelmayonnaise, Sauce Bernaise
je 4 €