Lunch, Dinner & Brunch

Chef‘s Table Menü

Chef‘s Table

Traditionelles, frisches Ceviche

Ein Highlight im DOX Restaurant ist das frisch zubereitete Ceviche. Das traditionelle Fischgericht der peruanischen Küche besticht durch Leichtigkeit und erfrischt durch feine Säurenoten. Eine köstliche Fernreise für den Gaumen!

Montag - Sonntag 11.30 - 22.00 Uhr
Auch als "Take away" möglich
ALLE PREISE VERSTEHEN SICH IN EURO INKLUSIVE GESETZLICHER MEHRWERTSTEUER UND BEDIENUNGSGELD.

Daily Menu für Hotelgäste

Der Klassiker: „Knackige Salatherzen“
Hausgemachtes Caesar Dressing, Parmesan, knuspriger Rauchspeck 12 €
wahlweise junge Maispoularde 18 €
oder argentinische Rotgarnele 22 €

Crèmiger Burrata vom Eifelhof
Bilker Kürbis, rote Zwiebeln, Nusscrunch 18 €

Kurz gebratenes Beeftatar
Trüffelcrème, Kartoffelbrioche, Wachsei 19 €

Crèmige Suppe von der San-Marzano-Tomate
Basilikumpesto, Traditionsbrot, Kalamata Oliven 9 €

Currywurst „Hafenspitze“
Schlösser Bratwurst, Madras Curry, geräucherte Pommes frites 12 €

Veganer „Beyond Burger“
Rote Bete, Waldpilze, eingelegte Gewürzgurke 16 €

Club Sandwich
Hähnchenfilet, Spiegelei, Landspeck, Pommes frites 16 €

Düsseldorfer Beef Burger
Karamellisierte Zwiebeln, Senfmayonnaise, ofenfrisches Brioche 16 €

Gefüllte Gnocchi
Wintertrüffel, Babyspinat, Pinienkerne 23 €

Aus dem Beechoven

Deutsches Rinderfilet, 200g 39 €

Gegrilltes US Prime Flankensteak, 250g 35 €

Marinierter Pulpo, 180g 28 €

Fang des Tages 28 €

Schwarzfederhuhn, 180g 27 €

Beilagen

Ofengemüse, frische Brunnenkresse 6 €

Frischer Babyspinat, Pinienkerne 6 €

Süßkartoffelpommes frite 6 €

Kartoffelpüree 6 € wahlweise mit Trüffel + 3 €

Geräucherte Pommes frites 6 €

Wiesenkräutersalat, Balsamico-Dressing 6 €

Portweinjus, Pfefferjus je 4 €

Trüffelmayonnaise 5 €

Dessert

Früchteteller DOX
Erlesene Waldbeeren 12 €

Crème Brûlée mit Tahiti-Vanille
Granola, Mangosorbet 12 €

Schokoladenbrownie
Dulce-Mousse, Quinoa-Haselnusskrokant 12 €