Lunch, Dinner & Brunch

Dinner Daily Menu

Chef‘s Table Menü

Unser Chef’s Table ist ein interaktives Erlebnis für kulinarische Genießer. Die sechs Meter große Tafel aus Marmor befindet sich direkt vor der offenen Showküche des DOX. Spannende Aussichten auf das Restaurant und den MedienHafen als auch auf die Künstler der Küche sind garantiert.

Traditionelles, frisches Ceviche

Ein Highlight im DOX Restaurant ist das frisch zubereitete Ceviche. Das traditionelle Fischgericht der peruanischen Küche besticht durch Leichtigkeit und erfrischt durch feine Säurenoten. Eine köstliche Fernreise für den Gaumen!

Montag - Sonntag 12.00 - 22.30 Uhr
Alle Speisen sind auch als "Take away" möglich
ALLE PREISE VERSTEHEN SICH IN EURO INKLUSIVE GESETZLICHER MEHRWERTSTEUER UND BEDIENUNGSGELD.

Daily Menu

DOX Snack

Der Klassiker „Knackige Salatherzen“
Hausgemachtes Caesar Dressing, Parmesan, knuspriger Rauchspeck 12 €
wahlweise junge Maispoularde 18 €
oder argentinische Rotgarnele 22 €

Vegane Poke Bowl
Kräuter-Quinoa, gelbe Beete, Ofen-Brokkoli, Tahini Sauce, geröstete Nüsse 16 €

Currywurst „Hafenspitze“
Schlösser Bratwurst, Madras Curry, geräucherte Pommes Frites 12 €

Club Sandwich
Hähnchenfilet, Spiegelei, Landspeck, Pommes Frites 16 €

Düsseldorfer Beef Burger
Karamellisierte Zwiebeln, ABB-Senfmayonnaise, ofenfrisches Brioche 16 €

Veganer „Beyond Burger“
Rucola, Paprika-Sojamayonnaise, Tempura Gemüse 16 €

Gebackenes Wiener Schnitzel
Knusprige Bratkartoffeln, Landspeck, frischer Beilagen-Salat 26 €

Grillkarte – aus dem Beechoven

Deutsches Rinderfilet, 200g   39 €
Flankensteak vom US-Beef, 250g  35 €
Marmoriertes Striploin, 350g   47 €
Paderborner Maispoularde, 200g   29 €
Frischer Pulpo vom Rost, 180g   27 €
Fang des Tages   31 €

 

Dessert

Weiße DOX-Schokoladenkugel
Johannisbeere, Holunder, Schokoladensud 14 €

Vegane Avocado-Tarte
Schwarzer Sesam, Guacamole, Himbeersorbet 13 €

DOX Früchteauswahl
Sorbet, Beeren, Vanillesud 12 €

3 Stück Käse vom Affineur Waltmann
Camembert de Normandie, Tomme de Savoie, St. Maure in Asche gereift 15 €

Beilagen

Gebackene Rosmarinkartoffeln 6 €
Ofengemüse, frische Brunnenkresse 6 €
Pimientos de Padrón 6 €
Junger Babyspinat, Pinienkerne 6 €
Kartoffelpüree 6 €
Trüffel-Kartoffelpüree 9 €
Süßkartoffel Pommes 6 €
Geräucherte Pommes Frites 6 €
Wiesenkräutersalat, Balsamico-Dressing 6 €

DOX Trüffeljus 6 €

Portweinjus, grüne Pfefferjus, Trüffelmayonnaise, Sauce Béarnaise, Café de Paris Butter je 4 €