Lunch, Dinner & Brunch

Dox Lunch Dinner Daily Menu

Chef‘s Table Menü

Unser Chef’s Table ist ein interaktives Erlebnis für kulinarische Genießer. Die sechs Meter große Tafel aus Marmor befindet sich direkt vor der offenen Showküche des DOX. Spannende Aussichten auf das Restaurant und den MedienHafen als auch auf die Künstler der Küche sind garantiert.

Traditionelles, frisches Ceviche

Ein Highlight im DOX Restaurant ist das frisch zubereitete Ceviche. Das traditionelle Fischgericht der peruanischen Küche besticht durch Leichtigkeit und erfrischt durch feine Säurenoten. Eine köstliche Fernreise für den Gaumen!

Montag bis Freitag 12:00 - 22:30 Uhr
Samstag & Sonntag 13:00 - 22:30 Uhr
Alle Speisen sind auch als "Take away" möglich
ALLE PREISE VERSTEHEN SICH IN EURO INKLUSIVE GESETZLICHER MEHRWERTSTEUER UND BEDIENUNGSGELD.

Daily Menu

Der Klassiker „Knackige Salatherzen“
Hausgemachtes Caesar Dressing, Parmesan, knuspriger Rauchspeck 12 €
wahlweise junge Maispoularde 18 €
oder argentinische Rotgarnele 22 €

Vegane DOX-Bowl
Couscous, Edamame, geschmorte Süßkartoffeln, Cashewkerne 16 €

Currywurst „Hafenspitze“
Schlösser Bratwurst, Madras Curry, geräucherte Pommes Frites 12 €

Club Sandwich
Hähnchenfilet, Spiegelei, Landspeck, Pommes Frites 16 €

Düsseldorfer Beef Burger
Karamellisierte Zwiebeln, ABB-Senfmayonnaise, ofenfrisches Brioche 16 €

Veganer „Beyond Burger“
Rucola, Paprika-Sojamayonnaise, Tempura Gemüse 16 €

 

Stück Kuchen 4 €

Bitte sprechen Sie unser Servicepersonal auf unser tägliches Kuchenangebot an.