Unser Chef’s Table ist ein interaktives Erlebnis für kulinarische Genießer. Die sechs Meter große Tafel aus Marmor befindet sich direkt vor der offenen Showküche des DOX. Spannende Aussichten auf das Restaurant und den MedienHafen als auch auf die Künstler der Küche sind garantiert.
Ein Highlight im DOX Restaurant ist das frisch zubereitete Ceviche. Das traditionelle Fischgericht der peruanischen Küche besticht durch Leichtigkeit und erfrischt durch feine Säurenoten. Eine köstliche Fernreise für den Gaumen!
Jeder Gast kann eine Vielzahl von Gerichten aus unserem aktuellen ChefsTable Menü probieren.
Alle Gerichte werden in großen Schüsseln und Tellern in der Mitte des langen Tisches serviert.
Reservierungen sind bis zu 24 Stunden im Voraus erforderlich, für mindestens 6 Personen.
Wiesenkräutersalat
Getrocknete blaue Weintraube, Belper Knolle
Artischoke
Spargel, Ziegenkäse-Espuma
Tatar vom deutschen Rinderfilet
Gebackene Kapern, geräucherte Paprikacreme
DOX-Ceviche von der Gelbschwanzmakrele
Rote Zwiebeln, Koriander
***
Flankensteak aus dem Beechoven
Bohnen, Brunnenkresse
Bärlauchrisotto
Kräuterseitling, rosa Pfeffer
Variation vom Edelfisch
Fregola di sarda, junge Erbsen
Ofengemüse
Geräucherte Pommes
Babyspinat
Sauce Béarnaise
Portweinjus
Trüffelmayonnaise
***
Schokoladen-Variation
DOX Früchteauswahl
Crème Brûlée
Preis pro Person 79€