Lunch, Dinner & Brunch

Chef‘s Table Menü

Unser Chef’s Table ist ein interaktives Erlebnis für kulinarische Genießer. Die sechs Meter große Tafel aus Marmor befindet sich direkt vor der offenen Showküche des DOX. Spannende Aussichten auf das Restaurant und den MedienHafen als auch auf die Künstler der Küche sind garantiert.

Chef‘s Table Menü

Traditionelles, frisches Ceviche

Ein Highlight im DOX Restaurant ist das frisch zubereitete Ceviche. Das traditionelle Fischgericht der peruanischen Küche besticht durch Leichtigkeit und erfrischt durch feine Säurenoten. Eine köstliche Fernreise für den Gaumen!

DOX Chef's Table Menü

Jeder Gast kann eine Vielzahl von Gerichten aus unserem aktuellen ChefsTable Menü probieren.
Alle Gerichte werden in großen Schüsseln und Tellern in der Mitte des langen Tisches serviert.
Reservierungen sind bis zu 24 Stunden im Voraus erforderlich, für mindestens 6 Personen.

Wiesenkräutersalat
Getrocknete blaue Weintraube, Belper Knolle

Artischoke
Spargel, Ziegenkäse-Espuma

Tatar vom deutschen Rinderfilet
Gebackene Kapern, geräucherte Paprikacreme

DOX-Ceviche von der Gelbschwanzmakrele
Rote Zwiebeln, Koriander

***

Flankensteak aus dem Beechoven
Bohnen, Brunnenkresse

Bärlauchrisotto
Kräuterseitling, rosa Pfeffer

Variation vom Edelfisch
Fregola di sarda, junge Erbsen

Ofengemüse
Geräucherte Pommes
Babyspinat

Sauce Béarnaise
Portweinjus
Trüffelmayonnaise

***

Schokoladen-Variation
DOX Früchteauswahl
Crème Brûlée

Preis pro Person 79€