Reservierungen für unsere Adventsbrunche können Sie gerne über OpenTable tätigen. Für alle weiteren kulinarischen Winter-Angeboten wenden Sie sich bitte per E-Mail an josephine.schwager@hyatt.com.
2.11.2023 – 23.12.2023
Im DOX Restaurant erwartet Sie zur Advents- und Weihnachtszeit ein vorweihnachtlicher Klassiker 3-Gang-Menü mit Brust und Keule
von der deutschen Freilandgans.
€ 89,00 pro Person
Maronenschaumsuppe
Wildschinken, Winter-Trüffel, Walnussbrot
***
Brust und Keule von der deutschen Freilandgans
Rotkraut, glasierte Maronen, Kartoffelklöße, Preiselbeerjus
***
Mousse au Noisette
Cassis Gelee, Gewürzorangen Gel, Kastanieneis
3.12.2023 / 10.12.2023 / 17.12.2023
13:00 – 15:30 Uhr
Die perfekte Gelegenheit die ganze Familie auf Ihren Geschmack zu bringen. Erleben Sie einen exklusiven Adventsbrunch mit reichhaltigem Speisenangebot.
€ 99,00 pro Person inkl. 1 Glas Champagner
Freuen Sie sich auf ein umfangreiches Brunch-Buffet mit Frühstücksklassikern, ausgezeichneter Seafood Station und vielen weiteren Spezialitäten:
Auszug aus Vorspeisen:
Jakobsmuscheln, gerösteter Blumenkohl, Salicorns, Keta-Kaviar, Entenleber, Rote Bete, Walnuss-Crunch, cremige Burrata, gerösteter Butternusskürbis, Grünkohl
***
Auszug aus den Hauptgerichten:
Rosa Hirschrücken, Edelfischvariation, Babyspinat,
Pinienkerne, Beurre blanc, Ricotta-Ravioli, Waldpilze,
Parmesanbrühe, geschmorte Entenkeule, Pfeffer-Anis-Aromen
***
Auszug aus den Nachspeisen:
Bratapfel-Haselnuss-Crumble, Vanillecreme,
Preiselbeer-Mousse, Spekulatius-Sablés
24.12.2023 ab 18:30 Uhr
Lassen Sie sich am Heiligen Abend verwöhnen und genießen Sie ein 4-Gang-Menü in weihnachtlicher Atmosphäre.
€ 169,00 pro Person inkl. 1 Glas Champagner
Amuse-Bouche
Espuma vom Steinpilz
Eingelegter Bio-Kürbis, Landbrot, Kernöl
***
Saint Jacques Jakobsmuschel
Blumenkohl, Störkaviar, Schnittlauchöl
***
Entenbrust à l´Orange
Kürbisravioli, Wintertrüffel, Orangen-Pfefferjus
***
Rosa Kalbsrücken
Pastinake, knuspriger Grünkohl, Walnussknödel
***
Mandel-Marzipan Mousse
Tonkabohnencrème, Cassis Pflaume, weißes Schokoladeneis
25.12.2023 / 26.12.2023 ab 13:00 – 15:30 Uhr
Genießen Sie Ihre Feiertage mit einem Weihnachtlichen Brunchbuffet.
€ 109,00 pro Person inkl. 1 Glas Champagner
Freuen Sie sich auf ein umfangreiches Brunch-Buffet mit Frühstücksklassikern, ausgezeichneter Seafood Station und vielen anderen Spezialitäten:
Auszug aus den Vorspeisen:
Gelbschwanzmakrele, bunte Rote Bete, Wintertrüffel, Rosa Entenbrust, Bratapfel-Chutney, cremige Burrata, Hokkaidokürbis, Buchenpilz, Rucola, Gänsefilet, Birnen-Frisee-Salat
***
Auszug aus den Hauptgerichten:
US-Rinderlende, Entenkeule, Heilbutt,
Kürbisravioli, Trüffelkartoffelpüree, Karotte, Portweinjus, Fregola sarda, Safran, Salbei beurre blanc
***
Auszug aus dem
Nachspeisen:
Gewürzkirschen-Crumble, geröstete Mandelcreme.
Nougat-Mousse, Mandarinen-Kumquat-Kompott
Glühwein-Cupcake
31.12.2023 ab 19:00 Uhr
Lassen Sie den letzten Tag des Jahres entspannt ausklingen mit einem 5-Gang-Menü und Musik der Indigo Jazz Lounge.
€ 249,00 pro Person inkl. 2 Gläser Champagner
Amuse-Bouche
Mild geräucherter Aal
Honig-Apfel, Senfsaat, Landgurke
***
Lobster Roll „Bretonischer Hummer“
Rettich, Yuzu-Mayonnaise, Osietra Kaviar
***
Gebackenes Eigelb
Perigord-Trüffel, Kartoffelespuma, Petersilie
***
Pink Grapefruit Thymian Granité
Ayala Rosé Majeur Champagner
***
US Prime Rinderfilet
Rote Betecrème, Kartoffel-Soufflé, Bergpfefferjus
***
Noisette Schokoladen Mousse
Salzkaramell, Esclat d´Or Crunch, Orangensorbet