Reservierungen

 Reservierungen für unsere Adventsbrunche können Sie gerne über OpenTable tätigen. Für alle weiteren kulinarischen Winter-Angeboten wenden Sie sich bitte per E-Mail an josephine.schwager@hyatt.com.

GANS IM DOX

2.11.2023 – 23.12.2023

Im DOX Restaurant erwartet Sie zur Advents- und Weihnachtszeit ein vorweihnachtlicher Klassiker 3-Gang-Menü mit Brust und Keule
von der deutschen Freilandgans.

€ 89,00 pro Person

MENÜ

Maronenschaumsuppe
Wildschinken, Winter-Trüffel, Walnussbrot

***

Brust und Keule von der deutschen Freilandgans
Rotkraut, glasierte Maronen, Kartoffelklöße, Preiselbeerjus

***

Mousse au Noisette
Cassis Gelee, Gewürzorangen Gel, Kastanieneis

ADVENTSBRUNCH

3.12.2023 / 10.12.2023 / 17.12.2023
13:00 – 15:30 Uhr

Die perfekte Gelegenheit die ganze Familie auf Ihren Geschmack zu bringen. Erleben Sie einen exklusiven Adventsbrunch mit reichhaltigem Speisenangebot.

€ 99,00 pro Person inkl. 1 Glas Champagner

MENÜ

Freuen Sie sich auf ein umfangreiches Brunch-Buffet mit Frühstücksklassikern, ausgezeichneter Seafood Station und vielen weiteren Spezialitäten:

Auszug aus Vorspeisen:
Jakobsmuscheln, gerösteter Blumenkohl, Salicorns, Keta-Kaviar, Entenleber, Rote Bete, Walnuss-Crunch, cremige Burrata, gerösteter Butternusskürbis, Grünkohl

***

Auszug aus den Hauptgerichten:
Rosa Hirschrücken, Edelfischvariation, Babyspinat,
Pinienkerne, Beurre blanc, Ricotta-Ravioli, Waldpilze,
Parmesanbrühe, geschmorte Entenkeule, Pfeffer-Anis-Aromen

***

Auszug aus den Nachspeisen:
Bratapfel-Haselnuss-Crumble, Vanillecreme,
Preiselbeer-Mousse, Spekulatius-Sablés

HEILIGABEND

24.12.2023 ab 18:30 Uhr

Lassen Sie sich am Heiligen Abend verwöhnen und genießen Sie ein 4-Gang-Menü in weihnachtlicher Atmosphäre.

€ 169,00 pro Person inkl. 1 Glas Champagner

MENÜ

Amuse-Bouche
Espuma vom Steinpilz
Eingelegter Bio-Kürbis, Landbrot, Kernöl

***

Saint Jacques Jakobsmuschel
Blumenkohl, Störkaviar, Schnittlauchöl

***

Entenbrust à l´Orange
Kürbisravioli, Wintertrüffel, Orangen-Pfefferjus

***

Rosa Kalbsrücken
Pastinake, knuspriger Grünkohl, Walnussknödel

***

Mandel-Marzipan Mousse
Tonkabohnencrème, Cassis Pflaume, weißes Schokoladeneis

WEIHNACHTSBRUNCH

25.12.2023 / 26.12.2023 ab 13:00 – 15:30 Uhr

Genießen Sie Ihre Feiertage mit einem Weihnachtlichen Brunchbuffet.

€ 109,00 pro Person inkl. 1 Glas Champagner

MENÜ

Freuen Sie sich auf ein umfangreiches Brunch-Buffet mit Frühstücksklassikern, ausgezeichneter Seafood Station und vielen anderen Spezialitäten:

Auszug aus den Vorspeisen:
Gelbschwanzmakrele, bunte Rote Bete, Wintertrüffel, Rosa Entenbrust, Bratapfel-Chutney, cremige Burrata, Hokkaidokürbis, Buchenpilz, Rucola, Gänsefilet, Birnen-Frisee-Salat

***

Auszug aus den Hauptgerichten:
US-Rinderlende, Entenkeule, Heilbutt,
Kürbisravioli, Trüffelkartoffelpüree, Karotte, Portweinjus, Fregola sarda, Safran, Salbei beurre blanc

***

Auszug aus dem
Nachspeisen:
Gewürzkirschen-Crumble, geröstete Mandelcreme.
Nougat-Mousse, Mandarinen-Kumquat-Kompott
Glühwein-Cupcake

SILVESTER

31.12.2023 ab 19:00 Uhr

Lassen Sie den letzten Tag des Jahres entspannt ausklingen mit einem 5-Gang-Menü und Musik der Indigo Jazz Lounge.

€ 249,00 pro Person inkl. 2 Gläser Champagner

MENÜ

Amuse-Bouche
Mild geräucherter Aal
Honig-Apfel, Senfsaat, Landgurke

***

Lobster Roll „Bretonischer Hummer“
Rettich, Yuzu-Mayonnaise, Osietra Kaviar

***

Gebackenes Eigelb
Perigord-Trüffel, Kartoffelespuma, Petersilie

***

Pink Grapefruit Thymian Granité
Ayala Rosé Majeur Champagner

***

US Prime Rinderfilet
Rote Betecrème, Kartoffel-Soufflé, Bergpfefferjus

***

Noisette Schokoladen Mousse
Salzkaramell, Esclat d´Or Crunch, Orangensorbet