Gin Tastings

Mit seinem unglaublichen Aromenreichtum
begeistert Gin immer wieder aufs Neue alle Liebhaber der Spirituosenkunde. Mit uns lernen Sie die Geschichte, Herstellung und Sorten der Gins und Tonic Water kennen.

Reservierungen nehmen wir gerne unter 0211 9134 1761 oder per E-Mail an lisa.knickmann@hyatt.com entgegen.

Details

Sonntag, 27. Oktober, Sonntag, 10. November, Sonntag, 24. November, Donnerstag, 05. Dezember, Donnerstag, 19. Dezember 2019

Der Preis des zweistündigen Kurses beträgt 92 Euro pro Person, inklusive eines spritzigen Willkommenscocktails, den Gin-Getränken während des Kurses, regionalem und saisonalem Fingerfood sowie eines Handouts mit Rezepten zum Mitnehmen. Die Tastings finden in der Pebble’s Bar mit exklusivem Blick über den MedienHafen statt.

Hyatt Kochkurs

16. November 2019:
„Gans“ klassisch – seien Sie für die Weihnachtsfeiertage gewappnet. Unsere Küchenprofis zeigen Ihnen köstliche Rezepte für Gans und Ente mit klassischen Beilagen. Die Lust am Nachkochen ist garantiert.

Reservierungen nehmen wir gerne unter 0211 9134 1761 oder per E-Mail an lisa.knickmann@hyatt.com entgegen.

Details

Die Hyatt-Kochkurse finden immer samstags statt und beginnen um 13.00h. Die Dauer des Kurses ist themenabhängig und liegt zwischen 3 und 4 Stunden.

Der Preis beträgt 99 Euro pro Person inklusive ein Aperitif, sämtliche Zutaten und Rezepte, Softgetränke, Nespresso Kaffeespezialitäten, Hauswein und Bier während des Kurses sowie die gemeinsame Verkostung und eine Hyatt Kochschürze zum Mitnehmen.

Weihnachtsfeiern im River Salon

Verleihen Sie Ihrer diesjährigen Weihnachtsfeier eine ganz besondere Atmosphäre und überlassen Sie uns die Planung und Umsetzung
Ihres Events. Ob in großem, elegantem Ausmaß oder in einer ungezwungenen, kleineren Runde – wir richten uns ganz nach Ihren Wünschen.

Anfragen für Feiern und Events werden von unserer Veranstaltungsabteilung gerne telefonisch unter 0211 9134 1724 oder per E-Mail an dusse-rfp@hyatt.com angenommen und individuell bearbeitet.

Details

Genussvolle Menüs oder weihnachtliche Buffetvorschläge - lassen Sie sich von unseren Vorschlägen inspirieren oder besprechen Sie Ihre individuellen Anliegen mit uns.

Preis pro Person: ab 65 Euro inklusive Buffet/Menü, Wasser und Softgetränken und passender Tischdekoration (ab 20 Personen).

Alkoholische Getränkepackages gestalten wir nach Absprache gerne individuell nach Ihren Wünschen.