Spirituosen-Tastings

Freunde des guten Geschmacks laden wir herzlich ein, sich mit uns auf eine Reise durch die Verkostung verschiedener Spirituosen zu begeben. Ob spannende Gin Kombinationen, die Vielfalt von Whiskey und Rum oder verschiedene Tequila-Sorten. Lernen Sie alles rund um Geschmack, Zubereitung und Genuss.

Reservierungen nehmen wir gerne unter 0211 9134 1761 oder per E-Mail an lisa.knickmann@hyatt.com entgegen.

Details

09. Februar 2020: Tequila- und Mezcal-Tasting
29. März 2020: Whiskey Tasting
19. April 2020: Gin Tasting
17. Mai 2020: Rum Tasting
13. September 2020: Tequila- und Mezcal-Tasting
25. Oktober 2020: Whiskey Tasting
08. November 2020: Rum Tasting

Der Preis beträgt 69 Euro pro Person, inklusive eines Willkommenscocktails, die jeweiligen Getränke während des Kurses, Brot und Dips sowie eines Handouts mit Rezepten zum Mitnehmen.

Die Tastings finden immer an einem Sonntag in der Pebble’s Bar statt

Hyatt Kochkurs: das perfekte Ostermenü

04. April 2020: Jedes Jahr zu Ostern kommt die Familie zusammen und blickt dem Ostermenü freudig entgegen. Um dafür gewappnet zu sein und Ihre Liebsten mit einem festlichen Ostermenü zu überraschen, zeigen Ihnen unsere Profis Tipps und Tricks für das perfekte Festtagsmenü.

Reservierungen nehmen wir gerne unter 0211 9134 1761 oder per E-Mail an lisa.knickmann@hyatt.com entgegen.

Details

Die Hyatt-Kochkurse finden immer samstags statt und beginnen um 13.00 Uhr. Die Dauer des Kurses ist themenabhängig und liegt zwischen 3 und 4 Stunden.

Der Preis beträgt 89 Euro pro Person inklusive ein Aperitif, sämtliche Zutaten und Rezepte, Softgetränke, Kaffeespezialitäten, Hauswein und Bier während des Kurses sowie die gemeinsame Verkostung und eine Hyatt-Kochschürze zum Mitnehmen.

Wine & Dine an der Hafenspitze

Genießen Sie unser kulinarisches Duo. Unser River Salon hält zwei exklusive Termine bereit, an denen Sie von den Winzerexperten Markus Schneider oder Jochen Dreissigacker in die Kunst des Weingenusses eingeführt werden. Dazu ein 4-Gänge-Menü oder Food-Stationen. Sie entscheiden.

Reservierungen nehmen wir gerne unter 0211 9134 1761 oder per E-Mail an lisa.knickmann@hyatt.com entgegen.

Details

Freitag, 13. März 2020
mit Winzer Markus Schneider aus der Pfalz
4-Gänge-Menü

Freitag, 6. November 2020
mit Winzer Jochen Dreissigacker aus Rheinhessen
Walking Dinner mit verschiedenen Food-Stationen

99 Euro pro Person