Oldenburger Freilandgans

Ab dem 2. November servieren wir Ihnen im DOX einen vorweihnachtlichen Klassiker. Verbringen Sie einen genussvollen Abend vor der Kulisse des MedienHafens und lassen Sie sich von unserem Küchenteam bei einem traditionellen Gänseessen kulinarisch verwöhnen.

Ab 4 Personen kann die küchenfertig portionierte Gans inklusive Beilagen auch abgeholt und zu Hause verzehrt werden. (189 Euro / 24std. Reservierung)

Menü

Reservierungen nimmt Frau Lisa Knickmann gerne per E-Mail an lisa.knickmann@hyatt.com oder telefonisch unter +49 211 9134 1761 entgegen.

Menü

Brust und Keule von der Oldenburger Freilandgans
mit
Apfelrotkohl, glasierte Marone, Knusperklöße, Portweinjus

47 Euro p.P.

Heiligabend-Menü

Ein festliches 4-Gänge Menü erwartet Sie am 24. Dezember im DOX. Mit Blick auf die Lichterkulisse des MedienHafens servieren wir Ihnen neben einem Glas Champagner winterliche Köstlichkeiten.

Reservierungen nimmt Frau Lisa Knickmann gerne telefonisch unter +49 211 9134 1761 oder per E-Mail an lisa.knickmann@hyatt.com
entgegen.

Einlass ab 18.30 Uhr, Beginn um 19.00 Uhr

Menü

Heiligabend-Menü

Amuse-Bouche
Rote Bete Carpaccio, geräucherter Ikarimi Lachs, Macadamianüsse, Gurke

1. Gang
Suppe vom Butternut Kürbis, gebeizter Rehrücken, Urkarotte, schwarze Walnüsse

2. Gang
Winterkabeljau, Carbonara Ravioli, Wachteleigelb, Oregano

3. Gang
48 Std. gegartes Ochsenbäckchen, Sellerie, Laura Kartoffel, Spinat, schwarzer Trüffel

4. Gang
Düsseldorfer Weihnachtsmarkt
Schokoladen-Schneeball, glasierter Winterapfel, Spekulatius-Eis, Marzipan

Weihnachtsfeiertags-Lunch

Lehnen Sie sich entspannt zurück und genießen Sie die festlichen Leckereien bei unserem Weihnachtsfeiertags-Lunch. Wir servieren Ihnen die Speisen im „Family Style“ und platzieren diese in der Mitte des Tisches. Es entsteht eine heimelige und weihnachtliche Atmosphäre.

Reservierungen nimmt Frau Lisa Knickmann gerne telefonisch unter +49 211 9134 1761 oder per E-Mail an lisa.knickmann@hyatt.com
entgegen.

Menü

Essenz vom Kalb, Steinpilz, Ravioli
_
Salatherzen, Quinoa, Pestodressing
Kalbstatar “Königsberger Art”, Störkaviar, Kräutercrème
Gelbschwanzmakrele, Misocrème, Kapuzinerkresse
Gilardeau Austern, Gurken-Ingwerrelish
_
Brust und Keule von der Oldenburger Gans, glasierte Maronen
Winterkabeljau, Birne, Bohne, Pancetta
Laugenbrezelknödel, Waldpilze, Trüffel
Apfelrotkohl, Haselnuss Spätzle, Knusperklöße, geschmortes Wurzelgemüse
Preiselbeerchutney, Rotweinjus
_
Moscovade Crème brûlée, Rotweinbirnenchutney
Preiselbeer Macaron, Marone
Walnussparfait, Winterapfel

Ab 3 Personen / 1 Glas Sekt inklusive / kostenfreies Parken /
89 Euro pro Person / 13:00 - 15:30 Uhr / 25. und 26.12.2020

Advent im “Family Style”

Was gibt es Schöneres, als die Adventssonntage im Kreise der Familie zu beginnne? Lassen Sie sich von uns kulinarisch auf die festlichste Zeit des Jahres einstimmen, unser „Advent im Family Style“ zaubert Ihnen eine köstliche Grundlage für einen gemütlichen Tag.

Reservierungen nimmt Frau Lisa Knickmann gerne telefonisch unter +49 211 9134 1761 oder per E-Mail an lisa.knickmann@hyatt.com
entgegen.

Menü

Kürbiscrèmesuppe, Ingwer Nusscrunch
_
Wiesenkräutersalat, St. Maure-Ziegenkäse, Bio-Honig
Wildlachs mild gebeizt, Joghurt, Saiblingskaviar
Leicht geräucherter Hirschschinken, Orangen-Chutney, Rosmarincrunch
Burrata vom Wiesenhof, bunte Tomaten, Sauce Vierge
_
Geschmorte Entenkeule, in Butter glasierte Maronen
Dorade Royal im Salzteig gebacken, Meeresalgen
Gefüllte Gnocchi, Kürbis, Pflaumen, Wintertrüffel
Knusperklöße, Apfelrotkohl, Süsskartoffelauflauf, Geschmortes Wurzelgemüse
Preiselbeerchutney, Rotweinjus
_
Ahornsirup-Zimtmousse, gebrannte Mandeln
Parfait von der Wildfeige, Butterkekscrunch
Nougat-Tartelette, Apfel-Birnen-Chutney

Ab 3 Personen / 1 Glas Sekt inklusive / kostenfreies Parken /
69 Euro pro Person / 13:00 - 15:30 Uhr

Silvester im DOX Restaurant

Mit dem Blick auf das Lichtermeer der Stadt, einem Glas Champagner, den entspannten Klängen der “IndigoJazzLounge” und einem edlen 5-Gänge Menü können Sie das Jahr 2020 entspannt ausklingen lassen.

Reservierungen nimmt Frau Lisa Knickmann gerne telefonisch unter +49 211 9134 1761 oder per E-Mail an lisa.knickmann@hyatt.com
entgegen.

Menü

Amuse-Bouche
Eismeerlachs
Störkaviar, Joghurtsud, Kräuteröl

1. Gang
Lauwarme Selleriequiche
Landbirne, Kartoffel-Espuma, Alba Trüffel

2. Gang
Bretonisches Hummerfleisch
Wacholderbutter, Gnocchetti, Bronzefenchel

3. Gang
Karotten-Ingwersorbet
Currysud, Passionsfrucht

4. Gang
Filet vom deutschen Weiderind
Steinpilze, Schmorzwiebel, Kartoffelknödel in Butter gebraten

5. Gang
Silvesterkugel
Himbeercrème, Knalleffekt, Rote Bete Sorbet

189 Euro pro Person / 1 Glas Champagner inklusive / Einlass ab 19:00 Uhr / Beginn um 19:30 Uhr / keine Gourmet Club Ermäßigung

#paynoweatlater

Unerwartete Situationen bringen wundervolle Ideen. Mit der Initiative von paynoweatlater können Sie ganz unkompliziert einen Gutschein für unser DOX Restaurant erwerben und ihn mit Ihren Liebsten einlösen. Wir freuen uns auf Sie!

Gutschein kaufen